“ O MEU AMOR “

O meu Amor

Sempre estará na ponta de meus dedos

Que simplesmente acaricia com leveza

Este rostinho lindo e angelical.

Esta nos olhos,

Que me fitam com ternura e carinho,

Nos lábios que me beija

Com calor e sentimento.

Esta nos abraços que te dou

Que te envolve com bastante carinho

Esta dentro de meu corpo o meu amor

Que te deseja com ardor e desejo.

O meu amor por ti

Não é somente um amor

Por amor, para fazer amor,

Mas um amor que não se encontra

Que vive a espera de um amor ideal,

E quando se encontra o amor fica

Lindo e tudo acontecem em cada vida.

O amor é assim

Às vezes mansinho,

Às vezes tímido,

Muitas das vezes este amor

É como o cantar suave

De um sabia na laranjeira,

É como o voar suave de uma borboleta,

Ou quem sabe o voar lindo

E magnífico de uma águia.

O amor acontece,

O amor se descobre,

O amor se toca,

Beija-se, acaricia,

O amor às vezes nos

Surpreende com os teus encantos,

Com os teus mistérios,

Mas como somos duas almas

Devemos apenas deixar que

O amor apenas acontece no mais

Puro dos corações que ama de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/02/2013
Código do texto: T4147918
Classificação de conteúdo: seguro