Ciclo do Meu Amor

A vida passa

Tudo o que existe

Vira e mexe no seu ciclo natural

O tempo muda

E até coisas pequenas

Transformam-se de maneira colossal

Ma o que sinto

Reflete-se em meus olhos

Feito água

Que evapora-se pelo sol

Mas transpassa nuvens

A cada madrugada cai suavemente

Feito orvalho a molhar a relva

Assim é meu sentimento

Neste ciclo vivo,

Renasce a cada manhã

Tudo muda

O sorriso, entristece

A alegria vira dor

A luz dos olhos escurece

Só não muda o meu amor