Descobrindo O Amor

Procurei o amor

Sem nunca encontrar

Trilhei caminhos

Que não ouso voltar

Perdi fé,

Encontrei amargor

Em vez de paz,

Dor...

Dei carinho, afeto, calor

Mas em mim, frio...

Como se faltasse algo

Pra preencher o vazio

Interno, importante, raro

Algo que não se possa inventar

Que fosse sincero,

Pra nunca acabar...

Mas como um ímã,

Atraído pelo olhar

Me encontrou...

Como se já soubesse encontrar

Calado, intocável, silencioso

À espera de seu oposto

Almas gêmeas em atração

Pólos opostos em união

De dentro de mim,

Veio...senti...

Puxado, lançado, coagido

Num aperto nunca sentido

Interno, forte, intenso

Fugindo da sobriedade

Ilusão?

Ou realidade?

Me tomou

Deixei de ser

É amor

Ou saboreei morrer?