Reencontro

Hoje amanheci sonhando acordada

Procurando teu olhar em meio ao nada

Hoje senti teu beijo a me despertar

Eu estava contigo a sonhar

Pude te sentir ao meu lado

Que bom acordar com teu olhar apaixonado!

Mais uma vez percebi a distância a ferir

Não podendo ver teu terno jeito de sorrir

Me acalma saber que nas noites ao sonhar

Poderei em sonhos te encontrar

Ao teu lado ver a primavera sorrir

Vendo o frio deste inverno sumir

Hoje com o nascer do sol pude tua voz ouvir

Ao meu lado vi um jardim tão lindo a florir

Mesmo com léguas de estradas a nos separar

Não deixo de sonhar ao eu lado estar

Me resta esta saudade em poesia rimar

Este sonho acordada contigo sonhar

Nos resta apenas ter calma e esperar

Nosso reencontro, deste sonho não mais acordar

16 de março de 2007.