ALÉM DO QUE SOMOS
Eu sei e voce sabe
Que o nosso encontro
não foi casualidade...
Quis o destino assim,
Que eu fosse parte de voce
E voce fosse parte de mim...
A verdade sobre quem somos
Vai ficando cada dia mais clara...
O sentimento que nos une
é de uma beleza de jóia rara!
Amor de almas,
Amor que pertence ao céu,
Descortinou-se enfim esse véu!
Denise Flor©