Magia da poesia...

poesia tem a magia de

sair como se sente,

as vezes, feliz outras

descontentemente;

faz parte da vida

decentemente porque

é como é, inspiração

de forma independente;

livre como os pássaros,

sem pressa de atos e fatos;

como um abraço apertado

cheio de amor e vida,

num laço de fita;

poesia tem autonomia;

sem hora marcada,

sonda dormindo,

ronda acordada;

tão íntima, tímida, linda,

assanhada e verdadeira,

geralmente, cheia de calor,

poesia é a magia que

contagia o fogo do amor.

Marisa de Medeiros