Fonte do Amor
Anoitecia naquela ilha
D’onde o farol recebia abrigo
E afagos das ondas em sua fortaleza,
Fonte de luz até os teus pés
Plantados nas areias das ilusões!
A Noite já soa alto pelas praias,
Destino da nave, da nau de sonhar
Aportando no píer tu’alma, e com a flor aberta
Desenhar cada entalhe do relevo,
Mapeando a flor pele a essência em lamentos!
Como testemunha o estrelar das nações
Dançando aos ventos lunares, lugar,
Guarida cordial do grande Guardião
Dos espelhos, do reflexo sentimento
Entrega a vós pelo coração!
Ao frescor dos tecidos dançarinos,
Desnuda-te em reflexões orientais
Oriundas das pirâmides, dos mistérios
De todos os mares e marés
Esculpindo as pedras em nome do amor!
Que eternidade do sentir
Seja palco da paixão, assim como a luz
Vinda da torre de pedra, oh, bela mulher!
18/02/2013
Porto Alegre - RS