Vontade louca

• Vontade louca

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Outro dia eu a encontrei

• E beijei a sua boca

• Nos seus olhos eu notei

• Uma vontade muito louca

• Foi um beijo demorado

• Os seus lábios me pediam

• Dois corações apaixonados

• Dentro do peito explodiam

• Carinha de apaixonada

• Carente do meu “ colinho ”

• Desejando ser amada

• Dei a ela o meu carinho

• Que momentos de magia

• Impossível não lembrar

• Quero beijá-la todos os dias

• No coração só alegria

• E a felicidade de te amar !

• Vontade louca

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4147490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.