QUERO VOCÊ.
 
*
 
Quero você, pelas manhãs em um abraço,
Pra começar o dia lindo em aquarela,
Banharmos-nos em águas do regaço,
Só nós dois nos diluirmos em amor procela.
 
Quero você, na tarde do meu dia lindo,
A nos beijarmos no crepúsculo do sol se pondo,
Nos teus olhos refletir paixão de um amor infindo,
E na alcova do teu corpo o trepidar estrondo.
 
Quero você, na noite enluarada adentro,
Alucinado em um amar devassante pleno,
Em ver tremer na terra bem no epicentro,
Sentir as lavas deste vulcão fenômeno.
 
Quero você, nas madrugadas da minha solidão...
Quando ao buscar-te, sem querer a ocasião,
Fazendo-me sentir a plena vida renascer,
Uma paixão rediviva, dos sonhos a tremer.
 
Quero você, na manhã do meu dia,
Quero você, no dia da minha noite,
Quero você, na tarde do dia de pernoite,
Quero você, na madrugada sem teoria.
Quero você...
Quero...
Você.