MENINA MORENA DELICIA
Menina morena delicia
Despeja malicia no andar
Pernas e coxas
Pra quem quer olhar
Menina de se admirar
Desperta fantasia ao passar
Põe mel na boca
Mas não me deixa provar
Quanto charme
Quanta beleza
Num doce balanço
Pra me enfeitiçar
Menina beleza rara
Desperta desejo
Me faz sonhar
Me deixa sem ar
Menina morena delicia
Insinuante olhar
Esbanja beleza e poesia
Brilho do sol no mar