Amo você
Fui buscar no horizonte
uma verdade bem bonita
pois é lá que está a fonte
dessa minha singela escrita
que fala de um amor encantado
daqueles de causar admiração
em quem vive apaixonado
com muita alegria no coração.
Passei horas e horas pensando
o que iria depois te escrever
quando o dia veio clareando
foi que eu pude então me entreter
nas letras que iam criando
os versinhos que mandaria para você
então descobri que estava amando
e nem vi o dia amanhecer.
Mas isso me deu mais vida
para poder continuar
nos meus versos te chamar de minha querida
e dizer que só quero a vida inteira te amar
agora estou esperando anoitecer
para poder te abraçar
dizer que amo você
e no teu colo me aconchegar.