IMPOSSÍVEL
RESTAURA DE NOVO O MEU PEITO
PREENCHA COM AMOR OS MEUS OLHOS
AMOR QUE ATÉ OS CEGOS CONSEGUEM VER
OPRIMIDA A ALMA FOGE RENUNCIA
QUER MESMO É FAZER-TE FELIZ
AMOR QUE SUSTENTA-ME TODO DIA
SORTE A MINHA TER TE POSSUIDO
NUM LONGO ATO DE AMOR IMPOSSÍVEL