Dois

Dois pensamentos,

almas gêmeas

deliram

passo a passo.

Entre um murmúrio e outro

só olhares sem palavras

dizem tudo,

e não espera resposta.

Nós

com um toque de fada,

uma estrada de luzes

num caminho de flores

somos um só,

dentre muitos amores.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 16/03/2007
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T414729
Classificação de conteúdo: seguro