AMOR, QUERIA QUE VOCE ENTENDESSE MEU OLHAR !

O meu coração explode

quero viver em sonhos

acordado pelo seu olhar

Pensamentos falam do olhar

dos olhos que não vêem

Inundado de paisagens.

Montanha olhando o mar

da alma e dos nossos olhos

pelas suas palavras doces.

Um olhar vale muito

vale mais que mil palavras

teu olhar e tuas palavras

faz-me perder nas montanhas.

Um vôo sereno e suave

um olhar de amor e paixão

nos fazem abraçar em sonhos.

Queria ser como as folhas

Estendida pelo mata verde

Em montanhas de florestas

na solidão dos seus olhos.

Seu olhar misterioso

eleva pra lá do infinito

num cantar só para si

na solidão dos meus olhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4147124
Classificação de conteúdo: seguro