Paz Verdadeira

Vem chuva lavar minha alma

Trazer de volta minha calma

E um dia claro e mais bonito

Não posso viver este tormento

Quem sabe mudando o tempo

Traga de volta o que acredito

Navegar por todo seu universo

Encontrar o mais perfeito verso

Feito estrela bailando no infinito

Aquela suave paz verdadeira

Minha linda paixão primeira

Deste meu sonho não desisto

Mesmo que a vida me leve

E toda minha dor eu releve

Meu doce amor, eu persisto

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/02/2013
Código do texto: T4147106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.