Dá-me amor suficiente
 pra eu te sonhar na plenitude de meus olhos!

Despoja esse teu sentimento
sobre as lacunas de meu peito,
quem sabe o teu nome
faça esse inverno tremer
e quem sabe esse vazio n'alma
enfim me abandone...


 Confesso que a tua essência amorosa
            quando desfila em versos
               
sobre a minha derme,
 bebe a minha vida em sopros!
 
                  Confesso-te que a minha saudade
                  mantém-se rendida à esse toque sedoso,
                  à essas tuas constelações
                  que rebrilham em esplendor

Derrama essa tua saudade
sobre os meus desejos,
com a certeza que meus horizontes
estão atados aos laços do teu coração
Mostra-me que a tua vontade
abrange o infinito!
Que pernoita a imensidão da tua alma!
Confessa-te em amor, por amor...

 
Confessa-te!
  E as brasas dos teus pecados 
                               serão estrelas no meu céu.







(Último verso escrito em duo com Lucy Mara Mansanaris)
 
 

Texto escrito ao som de:

                                      
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4147095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.