Não quero sofrer sozinha

Alguém me disse que com você eu só ia sofrer,

Resolvi de ti se afastar,

E um novo amor tentar,

Parei de te ligar,

E comecei a me privar até mesmo de pensa em você.

Pensei ter me apaixonado por outro alguém,

Mas não durou nada,

E a saudades de ti batia,

Cansei me de me privar,

Vou seguir meu coração e se for pra sofrer,

Que seja ao seu lado!

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 18/02/2013
Código do texto: T4147044
Classificação de conteúdo: seguro