E o amor acabou !!!

Se o amor acabou!

Que podemos fazer?

Escrever poesias

Para nas escritas

Deixar o coração falar

Entre linhas tem encontros

Moldamos sonhos

Que não serão realizados

Pensamos que ao ouvirmos

Eu te amo

Sera para sempre

Mas para sempre

Muitas vezes

É como passageiro

Em um trem

Que salta na proxima parada

Sem se voltar para tras

yaclara
Enviado por yaclara em 18/02/2013
Código do texto: T4147035
Classificação de conteúdo: seguro