ÉS TU O POEMA!
És tu o poema
Quando me devoras no olhar
És tu o meu lema
Odor sem sistema
Que se propaga no ar...
És tu o poema
Quando teu corpo me invade...
És tu o diadema
Luz quente de gema
Que dá sabor à saudade...
És tu o poema
Quando me enches de mel...
És tu o meu tema
A verdade, o teorema...
Eu sou caneta e papel!