AMOR, CORCEL ALADO
 
 
Como a aurora deseja o alvorecer,
Minh’alma anseia à luz do teu olhar,
Em acariciar teu corpo, alvorada de prazer,
 
Minha tez macia, teu olhar suave,
Fitam faminto o produto “sobre os montes”,
Por querer fruto desejado do pomar...
 
Quero-te amanhecendo em mim,
Tomando-me bebendo-me, no cálice da tua boca,
No destilar licor, seiva, derramada sobre mim,
 
Teu amor que sorvo, no espargir do óleo...
Bálsamo de amor, linimento prazeroso,
Tratando-me, em carícias tuas mãos...
 
Adormeci... Sonhei cavalgar;
Um lindo corcel alado... (ao LADO)

*************