Por, acaso para sempre.
O acaso no passado
nos colocou frente-a-frente.
E, no meu presente
consegui te, caÇar,
te mostrei o meu brincar.
Uma mulher,nunca
sereia não fui capaz de
lhe encantar,
mas no futuro vejo a gente...
Acreditei no gostar...
só você embriaga minha retina, acalanta meu coraÇäo,
acende minha chama...
Por vocé meu corpo inflama.
Sua rotina,
meu livro de cabeceira,
é seu amor que quero amar.
Da um passo, sai da beira, entra na minha brincadeira,
deixa eu ser sua cama,
e, te ninar,
a vida só da rasteira...
Eu sempre vou te.
amparar.
Meu amor é para sempre,
só assim que sei amar.
Vocé pra mim não é um jogo,
é meu sonho,
meu poeta, meu desejo,
minha meta,
impossivel de apagar...