Vazio

No silêncio vazio das horas
Esvaiu-se dentro de mim a rima
Não há mais versos,
Desfez-se a magia
De compor e traduzir os sentimentos
Que habitam em mim
Solidão, tristeza e dor
Fazem-me companhia
Preenchem espaços
Onde antes, habitavam poesias...

Não mais encanto serpentes
Apenas a amargura se faz presente
Nos rabiscos de esperanças
Já não se fazem prosas
Como se amor vazio,
Assoberbasse meu corpo dormente
A ausência de pensamentos enfim
Vem consumir o calor
Que tempos existia
No conforto de seus braços
Que no agora, residem amnésias
Longânimo e LRL
Enviado por Longânimo em 18/02/2013
Código do texto: T4146921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.