Busque

Busque uma luz,

Que acredite nos seus olhos,

E esteja feliz por tê-los,

Busque uma luz que te faça tão bem,

Um sorriso,um carinho,um colo,

Um peito pra deitar,um amor para chamar...

Busque uma luz que te dê atenção,

E que mesmo de tão longe,

Acalma o teu coração...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 18/02/2013
Código do texto: T4146869
Classificação de conteúdo: seguro