Apenas...

Um doce sorriso,

Um tom tão meigo,

A frente dos meus olhos todo o desejo,

Que te fascina,

E te transforma na luz do meu luar,

Então nesse instante quero apenas,

Te amar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 18/02/2013
Código do texto: T4146850
Classificação de conteúdo: seguro