Dois lados num só

Jogou fora do lado errado

Brincou com o inesperado

Acordou com a luz ofuscada

Disse que foi o melhor sem ser o pior

Foi muito ruim sentir desprezo

Tua boca dizendo que ''não foi amor"

Seus olhos nos meus como conto

Ao mais tardar ao cair da tarde

Meus pensamentos sem nexo

Sobre minha mente

Minha falta de oportunidade

Pra descobrir que não senti de verdade

Sendo como é

Um tabuleiro de um jogo perigoso

Onde dois lados podem sair feridos

Somente ao constatar que sentiu,

Que não foi o pior sentir

Foi o pior se iludir

Não querendo ferir ninguém

Mas não fazendo nada pra não ferir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/02/2013
Código do texto: T4146759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.