Retrato!

Retrato!

Aquela caixa em cima do armário

Guarda grandes segredos

Cartas, bilhetes, fotos.

Muitas fotos....

Uma vida lembrada

Diante das imagens

Que neste instante me fazem

Ir pra longe e ao mesmo tempo pra perto de ti.

As lembranças retornam em instantes

Anos me separam destes momentos

Ao mesmo tempo... Você está aqui

O meu lado rindo como no dia que fomos

Fotografados, que felicidade...

A janela esta aberta e o vento levam pra longe

As fotos e com elas a lembrança...

Olho pros lados a sua procura

Não! Eram somente lembranças

Que o vento levou de volta, pra dentro,

Da caixa.

Você? Nem sei o que dizer...

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 18/02/2013
Código do texto: T4146737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.