Cicatrizes

Cicatrizes

Por mais uma vez
Eu chorei a dor de minha alma
Não por estar arrependido do que fiz
Mas, por recusar o amor.
Que nutri meu ser
Cerceado pela vontade
Que me consome

Ontem, por mais uma vez.
Eu pedi a intervenção superior
Da graça de meus caminhos
Do sagrado ao profano
Quebrei os votos
Dos pecados que tenho
As virtudes que perdi
Ao desejar algo
Que jamais foi meu

Não me assombra
Sua saída, e, a dor que fica.
È saber... Que não lhe sinto
Por apenas um dia,
Mas, por todos os dias, de minha culpa,

Mais uma vez... Pensei em você
Assumindo assim,
A tristeza de seus tropeços
As idas-e-vindas de suas vontades

Ontem, mais uma vez.
Senti o perdão bater a minha porta
Perdão que não sou digno
De sua benevolência

Pois sou eternamente
Teimoso em minhas
Cicatrizes.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 18/02/2013
Código do texto: T4146707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.