Tudo ou nada!
Tudo te parece distante, e bem ao seu lado está
O amor se vê ao longe...
Sussurrando.
A realidade ao seu lado lhe chama
Pra onde?
Não!!
Não quero voltar, está tão bom aqui...
A calma me encanta,
A verdade me espanta...
Não!!!
Não quero voltar!
Quero estar presente mesmo ausente,
Preciso ouvir...
O silêncio me corrói leva-me ao longe,
Deixe-me aqui!
Perto do amor
Longe desta dor que dilacera a alma
Quero ficar aqui!
Imaginando o inimaginável
Sonhando o impossível
Simples e complexo
Verdade e mentira
Sonho e realidade
Assim...
Tudo ou Nada!!