VOCÊ É ASSIM CHARMOSA...FORMOSA...
Sei que ando meio perdido
Caminhando em um caminho errado
Tão claro quanto a escuridão da noite
Tão certo como um erro
Tão errado como uma flecha que acerta o alvo
Que tem a certeza da incerteza
A lua que brilha na luz do dia
O sol que brilha a meia noite
Com você eu me sinto feliz
Errante, errando no acerto
Na luz que me cega
Uma perfeita simetria
Me encaixo na sua geometria
Me perco em sua geografia
quando não houver uma lágrima a cair
De um triste olhar
E uma alegria brotar
em meu coração
Um sorriso nos lábios
irá surgir