CASTELOS

Estavas tentando me seduzir

Ou era eu quem estava

Já nem sei mais...

Tu me dizias ter um castelo

Que pensavas ser o maior

E alardeavas ter dezenove quartos

Entre outros aposentos encantadores...

Não foi isto o que me seduziu

Nem tua linhagem principesca

E eu quase me perdi

Foi nas curvas e reentrâncias...

Quase viajei na tua cor

Quase me perdi na tua boca voraz

Sem poder fugir dos teus abraços

Não resisti e conheci o paraíso...

_____________________

18.02.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 18/02/2013
Código do texto: T4146586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.