Te juro...

Em vida meu amor, te juro...

Te amo.

Em todos os verbos, de todos os tempos...

Em todas as conjugações...

Em todas as estações...

No frio e no calor...

Te amo.

Um amor maior que o sol,

maior que a lua...

Amor que me tira o fôlego e me deixa nua...

Completamente despida ...

Com um olhar desnudas até minha alma,

Me descobre , me decifra inteira...

E me ama...e loucamente... me ama...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 18/02/2013
Código do texto: T4146514
Classificação de conteúdo: seguro