Querer você.
Estou aqui, e quero ficar.
Planto para colher,
almejo ver a flor florescer,
colher o fruto,
saborear o néctar doce,
ou amargo do seu sabor.
Sonho, e sonhar é
meu pensamento livre!!
Nos sonhos meus sou
o poeta e você meu amor.
Sem choro, sem dor.
Só eu que te tenho,
só a mim tu entregas
seu carinho,
seu frescor.