PEDAÇOS

Eu não queria viver

De pedaços teus...

No início me deste tuas mãos

Aos poucos me deste os teus beijos

Jamais o teu coração...

Já toquei a tua pele

E o máximo que depois me deste

Foi o sabor do teu beijo...

Quando vamos além, foges, desapareces...

Eu não queria pedaços teus!

De pedaços contento-me

Com a luz que o sol me da durante o dia

De pedaços contento-me

Com a luz das estrelas durante a noite

De pedaços eu contento-me

Com as gotas do orvalho, da chuva

De ti eu quero tudo

Muito além do que hoje me dás

Porque o teu sexo nunca foi o bastante

O que eu queria mesmo era o teu amor...

____________________________

18.02.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 18/02/2013
Código do texto: T4146433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.