Sempre

Como se fosse sempre antes,

como se fosse sempre SEMPRE!

Eu te sinto tão forte em mim

que é mesmo como se sempre

estivéssemos aqui!

Respiro os teus sons

e me embriago com teus acordes!

Teu cheiro me inunda a alma!

Meu coração transborda de amor

e meu corpo incendeia de desejo!