DO AMOR.
Do amor quero todo contentamento.
Ei de respirar a calma e entregar-me de alma
na profundeza de amar.
Que seja todo verdade, que nos enlace a lealdade
onde não caiba vaidades e orgulhos destruidor.
E que olhemos juntos para o mesmo orizonte.
E que valorizemos as coisas simples e preciosas.
E que saibamos ouvir e compreender com o coração.
E que sejamos simples de alma e ricos de valores.
Que no final de cada dia elevemos uma oração em agradecimento à Deus.
E que em cada amanhecer seja Deus a luz do nosso caminhar.
E que nosso caminhar seja de paz, amor e união.