Tesouro

TESOURO

Alguém me segreda silenciosamente no olhar

As palavras que não ouso dizer e as seguro como tesouro

Como esses que se quedam eternamente no fundo do mar

Secretamente as guardo fechadas com chaves únicas

Num baú que não apodrece ou se move para outro lugar

Secretamente ficam no meu olhar

As frases que só tu podes e sabes ler

Ficando assim o meu segredo guardado

Com se fosse a jóia da tua coroa

E eu guardião do teu castelo

Secretamente, as palavras que me segredas

São aquelas que tu sabes eu não ouso dizer

Mas nos teus lábios eu sei poder esconder

Delfim Peixoto © ®

Delfim Peixoto
Enviado por Delfim Peixoto em 18/02/2013
Código do texto: T4146285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.