CULPADA !

Por que sou cada vez mais envolvida

Quanto mais descubro a seu respeito?

Tento encontrar em você algum defeito,

Que cure essa paixão tão descabida.

Que fazer,se tudo em você me agrada?

Por que você tinha que ser tão perfeito?

Por que não facilita a minha vida?

Vivo nas nuvens,sonhando acordada...

Tudo em você me encanta,e desse jeito

Não consigo encontrar uma saída!

Olhando pra você,embevecida,

O coração dispara no meu peito.

Já não espero ser absolvida;

Se te amar é pecado,eu sou culpada!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 18/02/2013
Código do texto: T4146267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.