Vou me apaixonar

Assim vou me apaixonar,

Perdidamente...

Intensamente...

Ardentemente...

A cada amanhecer,

De um novo nascer

De um novo dia,

Onde farei poesia

Todas...todas elas!

Dedicadas somente

A você!

Meu doce anjo.