O amor é fruto de uma verdade
Não tenho mais idade para uma paixão
por isso lhe peço encarecidamente
deixe-me falar de amor ao seu coração
que é o que mais se próxima da gente
o amor é fruto de uma verdade
buscando o reconhecimento da felicidade.
Eu vou amor te doar
você só tem que receber
e tratarei de perpetuar
se no seu coração ele florescer.
Enquanto o tempo vai passando
e esse amor ficar estacionado
correndo o risco de ir murchando
se não for muito bem cuidado
correrá o riso de ser exterminado
matando junto um homem apaixonado.
Eu vou amor te doar
você só tem que receber
e tratarei de perpetuar
se no seu coração ele florescer.
O amor é fruto de uma verdade
onde nasce cresce levando alegria
e com ele sempre chega a felicidade
como num grande passe de magia
por isso uma semente do amor vou lhe mandar
para que o seu coração ela o ensine a me amar.
Eu vou amor te doar
você só tem que receber
e tratarei de perpetuar
se no seu coração ele florescer.