MEU AMOR...

Idealizei uma pessoa
que seria o meu grande amor
e então compus um ser...


Que vem da mais brilhante estrela
 que é luz da lua cheia
que refulge como os raios do sol...

Carrega da nuvem pequenina a delicadeza
tem das flores a beleza e as cores
e o perfume de todas elas exala...

Suas mãos são fios de carinho
Seus olhos transmitem paz e amor

sua boca oferece dulcíssimos beijos...

Então eu te encontrei...
Você é  assim
Meu amor!


 
O amigo e poeta chinxola deixou linda interação, que traz beleza à página! Obrigada poeta amigo, beijo o seu coração generoso.

Realidade ou inspiração, sonho ou verdade
Momentos vividos com emoção
Desejos transparentes, com sinceridade
Romantismo e poesia em declaração
De grande amor e amizade
Carinhosamente afirmada com decisão
Enobrecendo a alma de  calma e bondade
Enriquecendo o afeto sem ilusão.






 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 18/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4146174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.