Loucamente assim...

(...) desejos e vontades

me levam no atalho

das particularidades,

fundamentando

regras que não sigo,

erros que me permito,

percorrendo extremos,

assumindo culpas,

pedindo desculpas,

adentrando perigos;

as vezes, vou além de mim;

correndo riscos inimagináveis;

amando ilimitadamente,

permeando o impossível,

descobrindo possibilidades,

loucamente apaixonada;

romântica quando quero,

te amando sem querer,

valorizando o ser,

descartando o ter, sendo

eu mesma, numa frágil

fortaleza, com certeza,

dona das minhas verdades.

Marisa de Medeiros