Você É Tão Dificil De Compreeder

E você é tão difícil de compreender.

Como tão generosa e tão cruel pode ser

Tão pacífica e tão guerreira também

Que por você meu amor vai muito além.

Não pense que por você não estou sofrendo.

Por vezes, te buscando amor, quase acabei morrendo.

Precisando agir como um tolo,sem nozão e sem moral.

Tentando deixar de te amar, como se isso fosse normal.

Mesmo que eu não queira mais amar.

Meu coração estará sempre a te esperar

Quando você voltar e dele você precisar.

E serei seu anjo para você me encontrar.

Esta poesia que parece um tanto enrolada.

Com palavras que só falam de minha amada.

Você sempre espera ver algo de errado.

Mas assim como eu, terá um fim inesperado.

Procurei você a noite no meu jardim.

Mas somente vagalumes vieram até mim.

Foi assim na primeira vez.

E será assim até o fim.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 18/02/2013
Código do texto: T4145951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.