Coração faz e refaz....

(...) inconsistente

esse instante

parecendo

dor infinda;

uma pausa

rebuscando amor

no milagre da vida;

num passe de mágica,

fantástica presença,

ausência da despedida;

dizendo não, a emoção

sustentável na

instabilidade do

momento, e assim,

o coração ensina,

as vezes, sofre e

pensa que desanima;

se refaz, novamente,

e desmedidamente faz

entender que o amor

é imensuravelmente

inesgotável e possível.

Marisa de Medeiros