Felizes
Sou filho das aguas doces
Da imensidade de um sertão.
Criado na liberdade
Sem vaidades, de pés no chão.
Meu amor é filha das pedras
Concretas amontoadas.
Criada na interseção
Das grades enfileiradas.
Unidos pelo destino
Que mostra a real verdade.
Somos felizes!
Driblando a contrariedade.
........... Catarino Salvador “.