Correndo Emoção Dentro de Mim
No teu rumo encontro sonho
sinto desabrochar amor e carinho
correndo emoção dentro de mim...
a alma canta o que sente o amor!
pela luz das estrela na direção da lua
fico envolvida nos pensamentos dos poemas...
vou de sorriso aberto colocar na balança
os toques discreto e indiscreto desse misterio
dentro dessa verdade que vive em mim
hoje mas um dia vi...
que para você eu me rendi.