Se você fosse poesia
Se você fosse poesia
Eu te descreveria verso a verso num soneto
Linhas pequenas
Cheias de segredo
Se você fosse poesia
O seu amor faria a rima com a minha dor
A sua pequena silhueta seria o modo como apresento meu texto
O mais lindo parágrafo seria o sonho imortal do teu beijo
Se você fosse poesia
Os sentimentos aqui descritos seriam confusos
Misturaria amizade com paixão
Talvez no fim tudo fosse desilusão
Se você fosse poesia
Seria a coisa mais linda que falei
O desejo mais inocente e puro que alimentei
As palavras mais doces que um dia criei
Se você fosse poesia
Seria a minha obra mais difícil de fazer
Porque o poeta se sente mal quando não faz das letras verdade
Eu choraria sempre ao te ler
Se você fosse poesia
Seria a minha preferida
Pois eu amo você
A única, a real que nunca parei de escrever...
Se você fosse poesia eu te imprimiria no meu coração e te declamaria ao mundo para demonstrar o quanto te quero bem.
Com amor e carinho do seu Jony.
“JJ”