FLUTUAÇÃO

Fechei os olhos

para melhor me concentrar

e assim,

tentar encontrá-la,

afinal, fazia tanto tempo...

Nesse estado e sem

reprimir meus pensamentos,

percorri lugares desconhecidos

e distantes.

Os momentos embriagantes

que se seguiram,

me mostraram campos floridos,

planíces que de tão formosas

confundiam-se com a beleza

do infinito.

Admirei majestosos rios

que se despencavam

em maravilhosas cachoeiras,

cujas águas apressadas

e cantarolantes,

caminhavam felizes para o mar.

Os pássaros, em constante festim,

carregavam ervas-andorinhas

de terrenos incultos,

para enfeitarem seus ninhos.

Presenciei declarações

das apaixonadas estrelas

dirigidas a magia da lua.

Bebi do chão água

cristalina,

que brotava vida em profusão.

Encontrei, vi como participei

do borbulhar de quase tudo,

só não encontrei e nem vi

você,

razão de minha utópica vida...

Wil
Enviado por Wil em 16/03/2007
Código do texto: T414579