Você Não Veio.

Você não veio,

Nem uma mensagem me mandou.

Eu fiquei a noite toda com o olhar fixo no computador,

Mas você não veio.

O meu coração chorou,

Com tanta dor.

Cadê o meu amor,

Por que esta noite ela não apareceu?

Já é madrugada,

E este triste homem sonhador,

Na solidão ver o dia que desabrochou.

Sem a sua amada.

Você não veio,

Vou ficando com a minha incerteza,

Muito magoado,

E eu aqui alheio

Mergulho na tristeza,

Muito ofendido...

Você não veio...