Só pra te amar

Preciso contar-te uma história

Daquelas que não mais saíram da minha memória

Mesmo passado, é algo presente

Por tantos caminhos tortuosos o amor guiou a gente.

Provastes deste sentimento primeiro

E sempre me deixando a certeza que eu também iria amar-te por inteiro

Como se já soubesse o fim

Como se já tivesse com o roteiro escrito assim.

Enfim, o amor chegou ao meu coração

Explodindo a emoção

Curando as feridas e marcas de paixões e ilusões

Tirou a poeira do meu peito e organizou as confusões.

Preparamos o terreno, construímos nosso ninho

Tudo com dedicação e muito carinho

Cumplicidade, companheirismo e tudo que há de melhor

Colocamos ao nosso redor.

Mas, as tempestades sempre chegam

Devastando o que os apaixonados almejam

Conosco não foi diferente

A dor outra vez em mim, se fez presente.

Foram tantos motivos para desistência

Noites e mais noites de pura carência

Saudade das horas que eram preenchidas por você

Que de repente me vi sozinha para viver.

O teu amor foi e é o mesmo até hoje

É o que realmente me fez mais forte

Me vesti de aço

Mesmo com o coração em milhões de estilhaços

E cuidamos do nosso jardim

Não deixando que ele parasse de florir

Lado a lado ficamos

Vivendo, amando.

Nosso amor foi provado no fogo

Assim como o ouro

E só eu sei o que eu tive que enfrentar

Só pra te amar... E amar.

Nanny Brito
Enviado por Nanny Brito em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.