Sem você

Sem você:

Eu me sinto perdido,

Mais nada faz sentido.

Eu não me reconheço,

Perco a paz no coração.

Sem você:

Eu nada sou,

Eu me desespero.

Quem eu sou?

Eu não vivo.

Sem você:

Meu mundo não gira,

Não tenho forças.

Meu dia não passa

Minhas noites são frias.

Sem você:

O tempo logo para,

As nuvens são densas.

O vento vira tornardo,

As flores murcham.

Sem você:

Eu não durmo,

Fico confuso.

É tudo escuro,

Parece o fim.

Sem você:

Eu choro de saudade,

Grito o seu nome.

Não saio do telefone,

Esperando que você chame.

Sem você:

Eu não me entendo,

Só sinto sua falta.

Não me seguro,

E faço loucura.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/02/2013
Código do texto: T4145769
Classificação de conteúdo: seguro